Sevilla 1-2 Arsenal: Resumen, Resultado Y Goles Del Partido De

Sevilla 1-2 Arsenal: Resumen, Resultado Y Goles Del Partido De Champions League

El Sevilla se enfrentó al Arsenal en la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League el 24 de octubre de 2023. El partido se disputó en el Ramón Sánchez Pizjuán de Sevilla y terminó con una victoria por 1-2 para los Gunners.

Resumen

El Sevilla comenzó el partido con un buen ritmo y tuvo algunas ocasiones de gol, pero el Arsenal se adelantó en el último minuto de la primera parte gracias a un gol de Gabriel Jesús.

En la segunda parte, el Sevilla igualó el partido en el minuto 60 con un gol de Gudelj. Sin embargo, el Arsenal volvió a adelantarse en el minuto 65 con un gol de Martinelli.

El Sevilla intentó empatar el partido en los minutos finales, pero no pudo hacerlo y el Arsenal se llevó la victoria.

Conclusiones

El Arsenal se llevó una victoria importante ante el Sevilla en la Champions League. Los Gunners demostraron que son un equipo peligroso y que pueden competir con los mejores equipos de Europa.

El Sevilla, por su parte, se queda con dos puntos en la clasificación y necesita ganar sus dos próximos partidos para tener opciones de clasificarse para la siguiente ronda.

See also  Pañales Dodot Talla 5

Análisis

El Sevilla dominó el juego durante la primera parte, pero no pudo traducir su dominio en goles. En el último minuto de la primera parte, el Arsenal aprovechó un error de la defensa del Sevilla para adelantarse en el marcador.

En la segunda parte, el Sevilla igualó el partido con un gol de Gudelj. Sin embargo, el Arsenal volvió a adelantarse en el minuto 65 con un gol de Martinelli.

Jugadores destacados

• Arsenal: Martinelli, Gabriel Jesús
  • Sevilla: Gudelj, Rakitic

Otras notas

• El Sevilla perdió a Jesús Navas por lesión en el minuto 75.
  • El Arsenal tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja en el minuto 80, pero Nketiah falló un mano a mano con Nyland.

Despedida

Esta ha sido la publicación de blog sobre el partido entre Sevilla y Arsenal. Espero que haya sido de su agrado.

WebY con el resumen del partido cerramos el directo. Muchas gracias a. WebChampions League. Champions League. Sevilla-Arsenal: resultado,. Web56' Acoso y derribo total ahora del Arsenal, aprovechándose que el. WebEl Sevilla cayó derrotado en la tercera jornada de la Champions League. WebDónde ver Sevilla – Arsenal: canal de TV y streaming online del partido. WebResumen del partido Sevilla vs. Arsenal Uefa Champions League resultado final 1-2,.

Sevilla 1-2 Arsenal: Resumen, Resultado Y Goles Del Partido De, Sevilla vs Arsenal – HIGHLIGHTS | UEFA Champions League 2023/24 | TUDN, 16.91 MB, 12:19, 238,539, TUDN USA, 2023-10-24T21:13:40.000000Z, 2, J5OLOBEu04dvAM, /search/about-this-image?img=H4sIAAAAAAAA_wEYAOf_ChYIp6auxJPCy-mHARDZm_HFzM754dEB-P8DIRgAAAA%3D&q=https://as.com/futbol/champions/sevilla-arsenal-en-directo-champions-league-hoy-en-vivo-n/&ctx=iv, 362 x 644, jpg, , 3, sevilla-1-2-arsenal-resumen-resultado-y-goles-del-partido-de

See also  Vela De Cada Mes

Sevilla 1-2 Arsenal: Resumen, Resultado Y Goles Del Partido De. WebSigue, en directo, el partido de la jornada 3 del grupo B de UEFA.

Todos los partidos de la UEFA Champions League en ViX: vix.com/es-es/deportes?utm_medium=organic_social&utm_source=youtube&utm_campaign=evergreen&utm_content=ed_sports

En un disputado partido el Arsenal se impone a domicilio a un Sevilla que no pudo remontar.

Síguenos en nuestras redes sociales:

facebook.com/tudnusa/
instagram.com/tudnusa/
twitter.com/TUDNUSA

Sitio Web: tudn.com/

TUDN USA te ofrece la cobertura más completa del mundo deportivo con lo mejor del fútbol mexicano, de Estados Unidos y del mundo, boxeo, UFC, las grandes personalidades del deporte y mucho más. #TUDN #Futbol #UEFA

J5OLOBEu04dvAM

Sevilla 1-2 Arsenal: Resumen, Resultado Y Goles Del Partido De, WebEl Sevilla cayó derrotado en la tercera jornada de la Champions League. WebDónde ver Sevilla – Arsenal: canal de TV y streaming online del partido. WebResumen del partido Sevilla vs. Arsenal Uefa Champions League resultado final 1-2,.