Barcelona – Shakhtar: Goles, Resumen Y Resultado Del Partido De

Barcelona - Shakhtar: Goles, Resumen Y Resultado Del Partido De

Barcelona – Shakhtar: Goles, Resumen Y Resultado Del Partido De La Champions League

El Barcelona se impuso al Shakhtar Donetsk por 2-1 en el partido de la jornada 3 de la fase de grupos de la UEFA Champions League. El equipo catalán se mantiene así con pleno de victorias en el Grupo E, a dos puntos de la clasificación para los octavos de final.

Goles

Los goles del Barcelona fueron obra de Ferran Torres (minuto 14) y Fermín López (minuto 44). El gol del Shakhtar lo marcó Tete (minuto 79).

Resumen

El Barcelona salió con intensidad en el primer tiempo y pronto logró abrir el marcador con un gol de Ferran Torres. El delantero español aprovechó un error de la defensa del Shakhtar para batir a Pyatov.

El Barcelona siguió dominando el juego en la primera mitad y tuvo varias ocasiones para ampliar su ventaja. Sin embargo, no fue hasta el minuto 44 cuando Fermín López firmó el segundo gol del equipo catalán. El joven delantero aprovechó un mal despeje de la defensa del Shakhtar para marcar un gol de bella factura.

En la segunda mitad, el Shakhtar Donetsk salió con más ganas y logró recortar distancias en el minuto 79 con un gol de Tete. Sin embargo, el equipo ucraniano no pudo igualar la contienda y el Barcelona se llevó los tres puntos.

Conclusiones

El Barcelona sigue con buen ritmo en la Champions League y se mantiene como uno de los favoritos para clasificarse para los octavos de final. El equipo catalán cuenta con un gran potencial ofensivo y está mostrando una buena solidez defensiva.

See also  Barcelona 1-2 Real Madrid: Resumen, Goles Y Resultado Del Clásico

Para que la publicación de blog sea más atractiva para el lector, se recomienda incluir imágenes y vídeos del partido. También se puede incluir un análisis más detallado del partido, centrándose en las actuaciones individuales de los jugadores y en las claves del encuentro.

WebVídeo resumen, goles y mejores jugadas del FC Barcelona-Shakhtar (2-1) de la tercera jornada de la Champions League 2023-24. Los culés se mantienen como. WebBarcelona – Shakhtar. resultado, resumen y goles El Barça estuvo guiado por un magnífico Fermín, que marcó un gol, pero se le complicó el duelo en la segunda. WebConsulta las mejores jugadas y goles del partido entre Barcelona 2-1 Shakhtar de Champions League 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido. WebBarcelona derrotó 2-1 al Shakhtar Donetsk en partido por la fecha 3 de la Champions League, en el Estadio Olímpico Lluís Companys. Los goles de la victoria los. WebF.C. Barcelona 2-1 Shakhtar: resumen y goles | Champions League, grupo H (J3) Y con este resumen del partido, cerramos el directo de este apasionante Barça. WebResumen del partido Barcelona vs. Shakhtar Donetsk Uefa Champions League resultado final 2-1, jugado el 25 de Octubre, 2023 en ESPN DEPORTES.

PWms8ig3fCPEjM

Source: 2

tfRD7LjEAshNFM

Source: 2

Source: 2

Barcelona – Shakhtar: Goles, Resumen Y Resultado Del Partido De, Barcelona vs Shakhtar – HIGHLIGHTS | UEFA Champions League 2023/24 | TUDN, 16.8 MB, 12:14, 312,624, TUDN USA, 2023-10-25T18:56:04.000000Z, 2, PWms8ig3fCPEjM, 2, 600 x 1200, jpg, , 3, barcelona-shakhtar-goles-resumen-y-resultado-del-partido-de

Barcelona – Shakhtar: Goles, Resumen Y Resultado Del Partido De. WebFC Barcelona. Shakhtar Donetsk. Sigue en vivo y en directo el Barcelona – Shakhtar, partido de la 3ª jornada de la Champions League que se disputa hoy, 25 de. WebResultado y goles del partido de la Champions League. FC BARCELONA 2 – 1 SHAKHTAR DONESTK (Ferran 27' y Fermín 36') – (Sudakov 61')

See also  Como Hacer Crema De Arroz Para La Cara

Todos los partidos de la UEFA Champions League en ViX: vix.com/es-es/deportes?utm_medium=organic_social&utm_source=youtube&utm_campaign=evergreen&utm_content=ed_sports
Barcelona se impone en un intenso partido con goles de Fermín López y Ferrán Torres.
Watch the Game Highlights from Barcelona vs. Shakhtar Donetsk, 10/25/2023

Síguenos en nuestras redes sociales:

facebook.com/tudnusa/
instagram.com/tudnusa/
twitter.com/TUDNUSA

Sitio Web: tudn.com/

TUDN USA te ofrece la cobertura más completa del mundo deportivo con lo mejor del fútbol mexicano, de Estados Unidos y del mundo, boxeo, UFC, las grandes personalidades del deporte y mucho más.

#barcelona #shakhtar #championsleague

Barcelona – Shakhtar: Goles, Resumen Y Resultado Del Partido De, WebBarcelona derrotó 2-1 al Shakhtar Donetsk en partido por la fecha 3 de la Champions League, en el Estadio Olímpico Lluís Companys. Los goles de la victoria los. WebF.C. Barcelona 2-1 Shakhtar: resumen y goles | Champions League, grupo H (J3) Y con este resumen del partido, cerramos el directo de este apasionante Barça. WebResumen del partido Barcelona vs. Shakhtar Donetsk Uefa Champions League resultado final 2-1, jugado el 25 de Octubre, 2023 en ESPN DEPORTES.