Resumen Y Goles Del Brighton Vs Ajax, Fase De Grupos De La Europa

Resumen y goles del Brighton vs Ajax, fase de grupos de la Europa League

El Brighton Hove Albion se impuso al Ajax por 2-0 en el American Express Community Stadium en la tercera jornada de la fase de grupos de la Europa League 2023-2024. Los goles de Joao Pedro y Ansu Fati dieron la victoria al equipo inglés, que se coloca segundo en el Grupo C, a un punto del conjunto holandés.

Resumen del partido

El Brighton salió con intensidad en el primer tiempo y pronto se puso por delante. A los 12 minutos, Joao Pedro aprovechó un error de la defensa del Ajax para marcar el primer gol del partido. El equipo inglés siguió dominando y tuvo varias ocasiones para ampliar la ventaja, pero el Ajax logró aguantar el marcador hasta el descanso.

En la segunda parte, el Ajax intentó reaccionar, pero el Brighton se defendió con solidez y pudo sentenciar el partido en el minuto 77. Ansu Fati recibió un pase de Simon Adingra y definió con calidad para poner el 2-0 en el marcador.

Análisis del partido

El Brighton fue superior al Ajax en todos los aspectos del juego. El equipo inglés fue más intenso, más ordenado y más efectivo en ataque. El Ajax, por su parte, no rindió al nivel esperado y cometió demasiados errores.

Goles del partido

1-0, Joao Pedro (12′)

El Brighton abrió el marcador gracias a un error de la defensa del Ajax. Quincy Promes perdió el balón en el centro del campo y Joao Pedro aprovechó para robar y disparar a puerta. Su remate fue ajustado al palo y el portero del Ajax no pudo llegar a él.

See also  La Foto Del Eclipse Lunar Destacada Por La NASA

2-0, Ansu Fati (77′)

El Brighton sentenció el partido en el minuto 77. Simon Adingra recibió un balón en la banda izquierda y centró al área. Ansu Fati apareció por el segundo palo y definió con calidad para marcar el segundo gol del partido.

Conclusiones

El Brighton se ha colocado segundo en el Grupo C de la Europa League tras su victoria ante el Ajax. El equipo inglés ha demostrado que puede competir con los mejores equipos de Europa y que tiene opciones de clasificarse para la siguiente fase.

• Victoria: 4 veces

WebResumen, goles y highlights del Brighton 2 – 3 AEK Atenas de la jornada 1 de la fase de grupos de la Europa League TELEFÓNICA | 21/09/2023 0 El Brighton. WebBrighton 0-0 Ajax: resultado, resumen y goles. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de. WebVideo resumen, goles y estadísticas Brighton vs AEK Athens, Europa League, de la jornada 21/09/2023, Ver Repiticion resumen video Brighton vs AEK Athens. WebResumen, resultado y goles del Brighton – AEK, partido de la fase de grupos de la Europa League 2023-24 WebCon goles de Joao Pedro y Ansu Fati, las Gaviotas vencieron 2-0 a Ajax por la tercera fecha del grupo B de la Europa League. Los neerlandeses llevan nueve partidos.

Resumen Y Goles Del Brighton Vs Ajax, Fase De Grupos De La Europa, AEK Athenas vs Ajax – HIGHLIGHTS | UEFA Europa League 2023/24 | TUDN, 12.75 MB, 09:17, 14,795, TUDN USA, 2023-10-05T18:52:11.000000Z, 2, XukpgymyncjCEM, 2, 362 x 644, jpg, , 3, resumen-y-goles-del-brighton-vs-ajax-fase-de-grupos-de-la-europa

See also  Como Aclarar La Piel Con Leche De Magnesia

Resumen Y Goles Del Brighton Vs Ajax, Fase De Grupos De La Europa. WebResumen del partido que enfrentó al Brighton con el Ajax (2-0) en el primer encuentro correspondiente a la jornada 3 de la fase de grupos de la UEFA Europa.

Todos los partidos de la UEFA Europa League en ViX: vix.com/es-es/deportes?utm_medium=organic_social&utm_source=youtube&utm_campaign=evergreen&utm_content=ed_sports

El AEK de Orbelin Pineda salva el resultado en la recta final ante los neerlandeses.

XukpgymyncjCEM

Resumen Y Goles Del Brighton Vs Ajax, Fase De Grupos De La Europa, WebResumen, resultado y goles del Brighton – AEK, partido de la fase de grupos de la Europa League 2023-24 WebCon goles de Joao Pedro y Ansu Fati, las Gaviotas vencieron 2-0 a Ajax por la tercera fecha del grupo B de la Europa League. Los neerlandeses llevan nueve partidos.