• Bundesliga
  • Premier League
  • Felix Nmecha
  • Gregor Kobel

El Borussia Dortmund derrotó al Newcastle United por 0-1 en un partido de la fase de grupos de la UEFA Champions League disputado el 25 de octubre de 2023 en el St. James’ Park. El único gol del partido lo marcó Felix Nmecha en el minuto 37.

Resumen

El partido comenzó con un dominio del Borussia Dortmund, que creó varias ocasiones de gol en los primeros minutos. Sin embargo, el Newcastle también tuvo sus oportunidades, y el portero del Dortmund, Gregor Kobel, tuvo que realizar varias buenas paradas para mantener a su equipo en el partido.

En el minuto 37, el Dortmund abrió el marcador con un gol de Nmecha. El delantero alemán recibió un pase de Schlotterbeck en el área y definió con un disparo cruzado.

En la segunda mitad, el Newcastle intentó igualar el marcador, pero el Dortmund se defendió bien y mantuvo la ventaja hasta el final del partido.

Análisis

La victoria del Borussia Dortmund fue un resultado importante para el equipo alemán, que se coloca segundo en el grupo F, a dos puntos del líder, el PSG. El Newcastle, por su parte, sufrió su primera derrota en la Champions League y se queda en la tercera posición del grupo.

See also  Vela De Cada Mes

El gol

El gol del partido fue obra de Felix Nmecha, que marcó su primer gol en la Champions League. El delantero alemán recibió un pase de Schlotterbeck en el área y definió con un disparo cruzado.

Conclusiones

El Borussia Dortmund fue el equipo más superior en el partido y se merecía la victoria. El Newcastle tuvo sus oportunidades, pero no pudo aprovecharlas.

• Transición: El Borussia Dortmund marcó el gol tras una transición rápida en la que Nmecha recibió el balón en el área y definió con un disparo cruzado.

• Partido cerrado: El partido fue muy cerrado en la segunda mitad, con ambos equipos defendiendo bien.

• Oportunidades falladas: El Newcastle tuvo varias oportunidades para empatar el partido, pero no pudo aprovecharlas.

• El Borussia Dortmund debe seguir jugando a un buen nivel si quiere clasificarse para los octavos de final de la Champions League.

• El Newcastle debe mejorar su puntería si quiere ganar partidos en la Champions League.

WebFinal del partido, Newcastle United 0, Borussia Dortmund 1. 94' Final segunda parte, Newcastle United 0, Borussia Dortmund 1. 94' Remate Remate fallado. WebBorussia Dortmund 1 – 0 Werder Bremen View events: 25/10/23: UCL: Newcastle United 0 – 1 Borussia Dortmund View events: 29/10/23: BUN: Eintracht. WebNewcastle United Borussia Dortmund Total Home Away Total Home Away; Matches played: 3: 2 1 3: 1: 2: Wins: 1: 1 0 1: 0: 1: Draws: 1: 0 1 1: 1: 0: Losses: 1: 1 0 1:. WebSigue el partido entre Newcastle y Borussia Dortmund en directo. Champions League en Marca: todas las noticias, vídeos y resultados de fútbol en vivo. WebResumen del partido Newcastle United vs. Borussia Dortmund Uefa Champions League resultado final 0-1, jugado el 25 de Octubre, 2023 en ESPN (MX). WebResumen del partido Newcastle United vs. Borussia Dortmund Uefa Champions League resultado final 0-1, jugado el 25 de Octubre, 2023 en ESPN (CO). … Newcastle United.

See also  Vaselina Para Las Pestañas

Nk0-zLF5FF-spM

Source: 2

Source: 2

objVZw8WpA_exM

Source: 2

Newcastle 0 – 1 Borussia Dortmund: Resumen Y Gol De La Champions, Newcastle vs. Borussia Dortmund: Extended Highlights | UCL Group Stage MD 3 | CBS Sports Golazo, 12.04 MB, 08:46, 362,276, CBS Sports Golazo, 2023-10-25T21:17:03.000000Z, 2, Nk0-zLF5FF-spM, 2, 362 x 644, jpg, , 3, newcastle-0-1-borussia-dortmund-resumen-y-gol-de-la-champions

Newcastle 0 – 1 Borussia Dortmund: Resumen Y Gol De La Champions. WebNewcastle United. Sigue en directo el Newcastle vs Borussia Dortmund; partido del grupo F de la Champions League. Hoy, miércoles 25 de octubre, a las. WebGame summary of the Newcastle United vs. Borussia Dortmund Uefa Champions League game, final score 0-1, from October 25, 2023 on ESPN. WebUn gol de Felix Nmecha, varias paradas de Gregor Kobel y el larguero, hasta en dos ocasiones, condenaron al Newcastle United a su primera derrota en la.

Newcastle are riding high after a historic win over PSG, and will expect a rocking home crowd to help keep the momentum against visiting Borussia Dortmund.

Stream every UEFA Champions League match live on Paramount+: bit.ly/UCLonParamount

Watch all the extended highlights from the UEFA Champions League HERE: bit.ly/ChampionsLeagueExtendedHighlights

Watch the epic UCL punditry from Thierry Henry, Micah Richards, and Jamie Carragher HERE: bit.ly/CBSSportsGolazo

Follow us across our social media!
○ TWITTER: twitter.com/CBSSportsGolazo
○ FACEBOOK: facebook.com/CBSSportsGolazo/
○ INSTAGRAM: instagram.com/cbssportsgolazo
○ TIK TOK: tiktok.com/@cbssportsgolazo

Subscribe to our other CBS Sports Golazo channels!
○ CBS Sports Golazo – Europe: youtube.com/@CBSSportsGolazoEurope
○ Attacking Third: youtube.com/@attackingthird
○ CBS Sports Golazo – Asia: youtube.com/@cbssportsgolazo-asia
○ CBS Sports Golazo – South America: youtube.com/CBSSportsGolazo-SouthAmerica

Home of Serie A, NWSL, Concacaf Men’s and Women’s Nations League and World Cup Qualifiers, Argentina’s Liga Profesional de Fútbol, Brazil’s Campeonato Brasileirão Série A and UEFA men’s club competitions including the Europa League, Europa Conference League and… 🎶 THE CHAAAMPIONSSS 🎶

See also  Como Recuperar Mensajes De Discord

Newcastle 0 – 1 Borussia Dortmund: Resumen Y Gol De La Champions, WebSigue el partido entre Newcastle y Borussia Dortmund en directo. Champions League en Marca: todas las noticias, vídeos y resultados de fútbol en vivo. WebResumen del partido Newcastle United vs. Borussia Dortmund Uefa Champions League resultado final 0-1, jugado el 25 de Octubre, 2023 en ESPN (MX). WebResumen del partido Newcastle United vs. Borussia Dortmund Uefa Champions League resultado final 0-1, jugado el 25 de Octubre, 2023 en ESPN (CO). … Newcastle United.

Newcastle vs. Borussia Dortmund: Extended Highlights | UCL Group Stage MD 3 | CBS Sports Golazo

Source: Youtube.com