Celtic 2-2 Atlético: Resumen, Resultado Y Goles Del Partido De

Resumen

El Celtic y el Atlético de Madrid empataron 2-2 en un partido emocionante en Celtic Park el miércoles 25 de octubre de 2023. El Celtic se adelantó en la primera mitad con un gol de Kyogo Furuhashi, pero el Atlético empató en la segunda mitad con goles de Antoine Griezmann y Álvaro Morata. El partido se decidió en la recta final, cuando Rodrigo de Paul fue expulsado por doble amarilla.

Resultado

Celtic 2-2 Atlético de Madrid

Goles

• Celtic: Kyogo Furuhashi (4′), Jota (72′)
  • Atlético de Madrid: Antoine Griezmann (57′), Álvaro Morata (70′)

Expulsiones

• Atlético de Madrid: Rodrigo de Paul (81′)

Análisis

El Celtic comenzó el partido con mucha intensidad y presión, y se adelantó en el marcador en el cuarto minuto gracias a un gol de Kyogo Furuhashi. El Atlético de Madrid tardó en reaccionar, pero igualó el marcador en el minuto 57 gracias a un gol de Antoine Griezmann. El Atlético de Madrid se puso por delante en el minuto 70 gracias a un gol de Álvaro Morata, pero la expulsión de Rodrigo de Paul en el minuto 81 cambió el partido. El Celtic pudo empatar el marcador en el tiempo añadido, pero el remate de Jota fue desviado por un defensa del Atlético.

Conclusiones

El empate es un buen resultado para el Celtic, que sigue invicto en su estadio en la Champions League. El Atlético de Madrid, por su parte, sigue líder del grupo E, pero tendrá que mejorar su juego si quiere seguir avanzando en la competición.

• <h3> y </h3> para los subtítulos secundarios

Se utilizan estas etiquetas para mejorar la estructura y la legibilidad de la publicación.

Conclusión

WebAtlético de Madrid 2-2 CELTA DE VIGO. ¡¡¡Ferreyra empata el partido!!! Larga combinación de pases en el conjunto celeste que finaliza con un pase filtrado de Iago Aspas hacia el. WebDe nuevo entró sin el voltaje necesario a un choque con dominio incontestable de un excelente Celta, pleno de personalidad, en el inicio, y que le valió. WebCeltic – Atlético en directo. El otro partido del grupo E que enfrenta a Feyenoord y Lazio se disputa desde las 18.45 y aquí te lo estamos contando. Celtic y. WebEl Atlético de Madrid no pudo pasar del empate 2-2 en su visita al Celtic por la jornada 3 de la Champions League 2023-24. El partido arrancó de manera movida ya. WebCeltic 2 – 1 Atlético de Madrid. 25'. ¡La suerte le sonríe al Principito! Lanzó el francés desde los 11 metros hacia la izquierda de un Hart que consiguió palmear el. WebCeltic 2-2 Atlético: Punto valioso con el viento en contra. 23:08. El Atlético de Madrid tuvo que igualar dos ventajas en Celtic Park, primero el gol tempranero de.

guG1gbutNTy48M

Source: 2

Source: 2

Source: 2

Celtic 2-2 Atlético: Resumen, Resultado Y Goles Del Partido De, Celtic vs Atlético de Madrid – HIGHLIGHTS | UEFA Champions League 2023/24 | TUDN, 16.75 MB, 12:12, 236,174, TUDN USA, 2023-10-25T21:11:55.000000Z, 2, guG1gbutNTy48M, 2, 362 x 644, jpg, , 3, celtic-2-2-atletico-resumen-resultado-y-goles-del-partido-de

Celtic 2-2 Atlético: Resumen, Resultado Y Goles Del Partido De. Web83.5. Sigue el partido de hoy en directo entre Celtic vs Atlético de Champions League 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. Web4 min. El Atlético empató a dos tantos en Celtic Park (2-2), gracias a un tanto de Morata, de cabeza, en la segunda mitad, en la que los rojiblancos fueron.

See also  Huracán Otis En Acapulco: Las Imágenes Satelitales Que Muestran El

Todos los partidos de la UEFA Champions League en ViX: vix.com/es-es/deportes?utm_medium=organic_social&utm_source=youtube&utm_campaign=evergreen&utm_content=ed_sports

Partidazo el que nos regalaron ambas escuadras, pero no pasaron del empate.

Síguenos en nuestras redes sociales:

facebook.com/tudnusa/
instagram.com/tudnusa/
twitter.com/TUDNUSA

Sitio Web: tudn.com/

TUDN USA te ofrece la cobertura más completa del mundo deportivo con lo mejor del fútbol mexicano, de Estados Unidos y del mundo, boxeo, UFC, las grandes personalidades del deporte y mucho más. #TUDN #Futbol #UEFA

Celtic 2-2 Atlético: Resumen, Resultado Y Goles Del Partido De, WebEl Atlético de Madrid no pudo pasar del empate 2-2 en su visita al Celtic por la jornada 3 de la Champions League 2023-24. El partido arrancó de manera movida ya. WebCeltic 2 – 1 Atlético de Madrid. 25'. ¡La suerte le sonríe al Principito! Lanzó el francés desde los 11 metros hacia la izquierda de un Hart que consiguió palmear el. WebCeltic 2-2 Atlético: Punto valioso con el viento en contra. 23:08. El Atlético de Madrid tuvo que igualar dos ventajas en Celtic Park, primero el gol tempranero de.

Celtic vs Atlético de Madrid – HIGHLIGHTS | UEFA Champions League 2023/24 | TUDN

Celtic vs Atlético de Madrid - HIGHLIGHTS | UEFA Champions League 2023/24 | TUDN

Source: Youtube.com

Celtic vs. Atlético Madrid: Extended Highlights | UCL Group Stage MD 3 | CBS Sports Golazo