Brest 2 – PSG 3, En Directo: Resumen, Goles Y Resultado

Brest 2 - PSG 3, En Directo: Resumen, Goles Y Resultado

Introducción:

En un partido emocionante y lleno de altibajos, el PSG se impuso al Brest por 3-2 en el Stade Francis-Le Blé. El equipo parisino se adelantó por 2-0 en la primera mitad, pero el Brest reaccionó con dos goles en la segunda parte para empatar el partido. Kylian Mbappé, con un doblete, fue el héroe del PSG, que logró la victoria en el último minuto de la prórroga.

Resumen:

El PSG comenzó el partido con mucha intensidad y se adelantó en el minuto 15 con un gol de Warren Zaire-Emery. El jugador francés recibió un pase de Kylian Mbappé y definió con un disparo cruzado. El PSG aumentó su ventaja en el minuto 27 con un gol de Mbappé. El delantero francés recibió un pase de Neymar y remató con un disparo potente.

El Brest reaccionó en la segunda mitad y consiguió empatar el partido en el minuto 43 con un gol de Steve Mounié. El jugador francés recibió un pase de Romain Del Castillo y remató con un cabezazo. El Brest empató de nuevo el partido en el minuto 51 con un gol de Jérémy Le Douaron. El jugador francés recibió un pase de Romain Faivre y remató con un disparo cruzado.

El PSG pudo haber ganado el partido en el tiempo reglamentario, pero Mbappé falló un penalti en el minuto 88. Sin embargo, el delantero francés no se rindió y marcó el gol de la victoria en el minuto 90 de la prórroga. Mbappé recibió un pase de Neymar y remató con un disparo potente.

See also  Binter Da Un Paso Histórico Y Sube A Primera División Con Su Nuevo

Goles:

• Brest: Steve Mounié (43′), Jérémy Le Douaron (51′)
  • PSG: Warren Zaire-Emery (15′), Kylian Mbappé (27′, 90′)

Análisis:

El PSG pudo haber perdido este partido, pero Mbappé fue el héroe de los parisinos. El delantero francés marcó dos goles y salvó al equipo de una derrota. El Brest también pudo haber ganado el partido, pero no supo aprovechar sus oportunidades.

Conclusión:

El PSG logró una victoria importante en Brest, pero el equipo parisino mostró algunas carencias defensivas. El Brest, por su parte, demostró que es un equipo peligroso y que puede dar la sorpresa en cualquier momento.

Preguntas para el lector:

• ¿Qué te pareció el partido?
  • ¿Quién fue el mejor jugador del partido?
  • ¿Crees que el PSG ganará la Ligue 1 esta temporada?

WebGoles: PSG – C. Soler – Min. 37; BRST – F. Honorat – Min. 43; PSG – K. Mbappé – Min. 90; Resumen del PSG vs. Brest. Minuto 90+5. ¡Final del partido en el. WebConsulta las mejores jugadas y goles del partido entre PSG 3-0 Brest de Ligue 1 2020/2021. … Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre PSG 3-0 Brest de. WebPSG 2-0 Brest: resultado, resumen y goles. Final del partido, Paris Saint Germain 2, Brest 0. 93' Final segunda parte, Paris Saint Germain 2, Brest 0. 92' Sergio Ramos (Paris… WebSigue el partido, en vivo y en directo online, del Brest vs PSG,artin encuentro correspondiente a la jornada 26 de la Ligue 1, a través de As.com. WebAccede al Brest – PSG en directo en 29/10/2023. Encuentra resultados, estadísticas y comentarios en tiempo real. Ver Resultados UFC Tenis Ciclismo. … Ligue. WebAquí arranca la narración, en riguroso directo, del Brest – PSG. Partido de la jornada 3 de la Ligue 1 que se disputa hoy, 20 de agosto, a las 21:00 horas (franja.

See also  Cupcakes Día Del Niño

2FOEEa5gg0xwbM

Source: 2

Source: 2

Brest 2 – PSG 3, en directo: resumen, goles y resultado – AS.com

Source: Diario AS

Brest 2 – PSG 3, En Directo: Resumen, Goles Y Resultado, STADE BRESTOIS 29 – PARIS SAINT-GERMAIN (1 – 2) – Highlights – (SB29 – PSG) / 2022-2023, 5.36 MB, 03:54, 396,193, Ligue 1 Uber Eats Official, 2023-03-13T01:11:48.000000Z, 2, 2FOEEa5gg0xwbM, 2, 362 x 644, jpg, , 3, brest-2-psg-3-en-directo-resumen-goles-y-resultado

Brest 2 – PSG 3, En Directo: Resumen, Goles Y Resultado. WebLo llamó el VAR, lo revisó en el monitor y lo señaló. Ya en el 86. En el 89, Mbappe lanzó la pena máxima, despejada por Bizot, y aprovechó el rechace para anotar. Web84' Cambio Cambio en Brest, entra al campo Jean-Kévin Duverne sustituyendo a Ronaël Pierre-Gabriel. 84' Gol de Mounie (2-3) ¡Gooooool! Brest 2, Paris Saint Germain 3..

STADE BRESTOIS 29 vs PARIS SAINT-GERMAIN Highlights (1 – 2) in video.

Ligue 1 Uber Eats – Season 2022/2023 – Week 27 STADE FRANCIS-LE BLÉ – Saturday 11 March 2023

Goals : Carlos SOLER BARRAGAN (37′ – PSG) / Franck HONORAT (44′ – SB29) / Kylian MBAPPE (90′ +1 – PSG)

STADE BRESTOIS 29 Team line-up : 20 – Pierre LEES-MELOU (c) /15 – Steve MOUNIE /9 – Franck HONORAT /7 – Haris BELKEBLA /3 – Lilian BRASSIER /10 – Romain DEL CASTILLO /2 – Jean-Kévin DUVERNE /8 – Hugo MAGNETTI /40 – Marco BIZOT /4 – Achraf DARI /99 – Noah FADIGA

PARIS SAINT-GERMAIN Team line-up : 6 – Marco VERRATTI /7 – Kylian MBAPPE (c) /29 – Timothée PEMBELE /33 – Warren ZAIRE-EMERY /15 – Danilo Luis Helio PEREIRA /99 – Gianluigi DONNARUMMA /4 – Sergio RAMOS /30 – Lionel Andres MESSI CUCCITTINI /25 – Nuno Alexandre TAVARES MENDES /8 – Fabian RUIZ PEÑA /28 – Carlos SOLER BARRAGAN

Follow us on Tiktok : tiktok.com/@ligue1ubereats?lang=en

Brest 2 – PSG 3, En Directo: Resumen, Goles Y Resultado, WebSigue el partido, en vivo y en directo online, del Brest vs PSG,artin encuentro correspondiente a la jornada 26 de la Ligue 1, a través de As.com. WebAccede al Brest – PSG en directo en 29/10/2023. Encuentra resultados, estadísticas y comentarios en tiempo real. Ver Resultados UFC Tenis Ciclismo. … Ligue. WebAquí arranca la narración, en riguroso directo, del Brest – PSG. Partido de la jornada 3 de la Ligue 1 que se disputa hoy, 20 de agosto, a las 21:00 horas (franja.

STADE BRESTOIS 29 – PARIS SAINT-GERMAIN (1 – 2) – Highlights – (SB29 – PSG) / 2022-2023

STADE BRESTOIS 29 - PARIS SAINT-GERMAIN (1 - 2) - Highlights - (SB29 - PSG) / 2022-2023

Source: Youtube.com