Atlético De Madrid – Alavés: Resumen, Resultado Y Goles | Liga

Atlético De Madrid - Alavés: Resumen, Resultado Y Goles | Liga

Atlético de Madrid 2-1 Alavés: Resumen, Resultado y Goles | Liga

Resumen

El Atlético de Madrid se impuso al Alavés por 2-1 en el partido correspondiente a la jornada 11 de LaLiga 2023/24. Los rojiblancos dominaron la primera parte y se adelantaron en el marcador gracias a los goles de Rodrigo Riquelme y Álvaro Morata. En la segunda parte, el Alavés reaccionó y logró recortar distancias con un gol de Ander Guevara en el último minuto. Sin embargo, el Atlético supo defender su ventaja para sumar tres puntos importantes.

Resultado

Atlético de Madrid 2-1 Alavés

Goles

Atlético de Madrid: Rodrigo Riquelme (26′), Álvaro Morata (45+2′)

Análisis

El Atlético de Madrid salió con una actitud muy ofensiva desde el inicio del partido. Los rojiblancos dominaron la posesión y crearon varias ocasiones de gol. En el minuto 26, Rodrigo Riquelme abrió el marcador tras un pase de Álvaro Morata. El centrocampista del Atlético de Madrid recibió el balón en el área y definió con un toque sutil ante la salida del portero.

See also  Empleo Ayuntamiento De Albacete

En la segunda parte, el Alavés reaccionó y logró recortar distancias en el último minuto. Ander Guevara recibió el balón en el área y definió con un disparo potente que se coló por la escuadra de la portería del Atlético de Madrid. Sin embargo, el Atlético supo defender su ventaja para sumar tres puntos importantes.

Partido completo

El Atlético de Madrid comenzó el partido con una actitud muy ofensiva. Los rojiblancos dominaron la posesión y crearon varias ocasiones de gol. En el minuto 26, Rodrigo Riquelme abrió el marcador tras un pase de Álvaro Morata. El centrocampista del Atlético de Madrid recibió el balón en el área y definió con un toque sutil ante la salida del portero.

El Alavés intentó reaccionar, pero el Atlético de Madrid siguió dominando el partido. En el minuto 45+2′, Álvaro Morata sentenció el partido con un gol de bella factura. El delantero del Atlético de Madrid recibió el balón en el borde del área y se marchó de su marcador con un regate. Morata definió con un zurdazo colocado que se coló por la escuadra de la portería del Alavés.

En la segunda parte, el Alavés salió con una actitud más ofensiva. Los babazorros lograron recortar distancias en el último minuto. Ander Guevara recibió el balón en el área y definió con un disparo potente que se coló por la escuadra de la portería del Atlético de Madrid. Sin embargo, el Atlético supo defender su ventaja para sumar tres puntos importantes.

Conclusiones

El Atlético de Madrid sumó una importante victoria ante el Alavés. Los rojiblancos dominaron el partido durante la mayor parte del tiempo y se mostraron muy efectivos en ataque. El gol de Álvaro Morata fue decisivo para sentenciar el encuentro.

See also  Fiestas Del Cristo Torrijos 2023

Con esta victoria, el Atlético de Madrid se coloca en el tercer puesto de la clasificación, a tres puntos del líder. Los rojiblancos siguen en la pelea por el título de LaLiga.

Análisis táctico

El Atlético de Madrid salió con un sistema 4-3-3 en el que Rodrigo Riquelme jugó como mediapunta. El centrocampista del Atlético de Madrid fue el jugador más destacado del partido. Riquelme fue el motor del equipo y asistió a Morata en el segundo gol.

El Alavés intentó reaccionar en la segunda parte con un sistema 4-4-2. Sin embargo, los babazorros no pudieron crear muchas ocasiones de gol. El Atlético de Madrid supo defender su ventaja para sumar tres puntos importantes.

Curiosidade

El gol de Álvaro Morata fue el número 150 que ha marcado el delantero del Atlético de Madrid en LaLiga. Morata se convirtió en el jugador número 13 en alcanzar esta cifra en la historia de la Liga.

WebEl Atlético de Madrid s e ha llevado un derbi de claro color rojiblanco (3-1) con tres goles de cabeza ante un Real Madrid disperso que ha encajado su primera derrota del curso y ha cedido el …

Atlético De Madrid – Alavés: Resumen, Resultado Y Goles | Liga, Deportivo Alavés vs Atlético de Madrid (1-2) | Resumen y goles | Highlights Liga F, 4.14 MB, 03:01, 6,941, DAZN ES, 2023-03-26T13:24:30.000000Z, 2, jLTLFL3-HOLnvM, 2, 485 x 862, jpg, , 3, atletico-de-madrid-alaves-resumen-resultado-y-goles-liga

Atlético De Madrid – Alavés: Resumen, Resultado Y Goles | Liga. WebEl Atlético de Madrid continúa de fiesta en la Liga. Los rojiblancos se impusieron a un pobre Alavés (2-1) gracias a los tantos de Riquelme, novedad en el once, y Morata en el primer acto. El … WebEl Atlético de Madrid se llevó la victoria en un emocionante partido contra el Deportivo Alavés con un resultado final de 2-1. Los goles del Atlético fueron obra de R. Riquelme y Á.

See also  Quitar Sarro De Regadera

Sheila García estrenó el marcador para el Atlético de Madrid y, aunque Carla Armengol eliminó esa distancia para el Alavés, un desafortunado gol en propia puerta acabó dándole la victoria al conjunto visitante con un resultado final de 1-2 en el marcador.