Resumen Y Goles Del Crystal Palace Vs Tottenham, Jornada 10 De La

• Goles
  • Son Heung-min
  • Richarlison
  • Harry Kane

El Tottenham Hotspur se impuso al Crystal Palace por 2-1 en un partido emocionante de la jornada 10 de la Premier League 2023-24. Los goles del Tottenham fueron obra de Son Heung-min y Richarlison, mientras que el del Crystal Palace lo anotó Jean-Philippe Mateta.

Resumen

El partido comenzó con un dominio del Tottenham, que creó varias ocasiones de gol en los primeros minutos. Sin embargo, el Crystal Palace logró resistir y empató el partido en el minuto 22, gracias a un gol de Mateta.

El Tottenham volvió a tomar la delantera en el minuto 42, gracias a un gol de Son Heung-min. El surcoreano aprovechó un error de la defensa del Crystal Palace para marcar el 1-2.

En la segunda parte, el Tottenham controló el partido y evitó que el Crystal Palace creara ocasiones de gol. Richarlison sentenció el partido en el minuto 89, con un gol de cabeza.

Análisis

El Tottenham se llevó una victoria importante, que le permite seguir liderando la Premier League. Los Spurs mostraron un buen juego en ataque, con Son Heung-min y Richarlison como protagonistas.

El Crystal Palace también jugó un buen partido, pero no pudo evitar la derrota. Los Eagles tuvieron ocasiones para empatar el partido, pero no estuvieron acertados de cara a gol.

Conclusiones

El Tottenham se mantiene como líder de la Premier League, tras sumar su séptima victoria en diez partidos. El Crystal Palace, por su parte, sigue en la zona media de la tabla.

See also  Como Quitar Manchas De Lapicero En Vinil

Goles

• Crystal Palace: Jean-Philippe Mateta (22′)
  • Tottenham Hotspur: Son Heung-min (42′), Richarlison (89′)

Estadísticas

• Posesión: Crystal Palace 45%, Tottenham Hotspur 55%
  • Remates: Crystal Palace 11, Tottenham Hotspur 19
  • Remates a puerta: Crystal Palace 4, Tottenham Hotspur 8
  • Faltas cometidas: Crystal Palace 13, Tottenham Hotspur 10
  • Tarjetas amarillas: Crystal Palace 1 (Jean-Philippe Mateta), Tottenham Hotspur 1 (Richarlison)

Vídeos

• Goles del partido: [Vídeo 1], [Vídeo 2]
  • Resumen del partido: [Vídeo 3]

Opinión personal

Merece la pena destacar la actuación de Son Heung-min, que fue el jugador más destacado del partido. El surcoreano marcó un gol y dio una asistencia, y estuvo muy participativo en el ataque del Tottenham.

También me gustó la actuación de Richarlison, que marcó un gol y demostró que puede ser un jugador importante para el Tottenham. El brasileño está cuajando una buena temporada, y está aportando goles y asistencias al equipo.

En general, fue un partido muy entretenido y disputado, con dos equipos que mostraron un buen juego. El Tottenham se llevó la victoria, pero el Crystal Palace también mereció puntuar.

WebConsulta las mejores jugadas y goles del partido entre Tottenham 1-0 Crystal Palace de Premier League 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido AS.com WebVideo resumen, goles y estadísticas Crystal Palace vs Tottenham, Premier League, de la jornada 27/10/2023, Ver Repiticion resumen video Crystal Palace vs Tottenham. WebCrystal Palace 0-0 Tottenham: resultado, resumen y goles. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Crystal Palace 0. WebCuándo, dónde y a qué hora juegan. BsAs (DataFactory) El cotejo entre Crystal Palace y Tottenham, por la fecha 10 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024, se jugará el próximo viernes 27 de octubre, a partir de las 16:00 (hora Argentina),. WebResumen y goles del Crystal Palace vs. Tottenham de la Premier. Los de Conte se imponen con solvencia en su visita al Palace. Dos goles de Kane, uno de Son y otro de Doherty hicieron la goleada. WebDavinson Sánchez y la defensa del Tottenham responde a los acercamientos del Crystal Place y facilitan el trabajo de hugo Lloris que no ha sido exigido aún. Minuto 15 Tottenham

See also  Codigos Para Control Universal Rca Para Tv Lg

k__OicypzvFeLM

Source: 2

Source: 2

fQkDMW1m9srklM

Source: 2

Resumen Y Goles Del Crystal Palace Vs Tottenham, Jornada 10 De La, Highlights & Goles: Crystal Palace v. Tottenham 1-2 | Premier League | Telemundo Deportes, 8.24 MB, 06:00, 50,605, Telemundo Deportes, 2023-10-27T21:17:32.000000Z, 2, k__OicypzvFeLM, 2, 362 x 644, jpg, , 3, resumen-y-goles-del-crystal-palace-vs-tottenham-jornada-10-de-la

Resumen Y Goles Del Crystal Palace Vs Tottenham, Jornada 10 De La. WebFOTO: Premier League El Tottenham Hotspur sigue sin ceder terreno y consigue un triunfo en casa del Crystal. Facebook; … Resumen y Goles Crystal Palace vs Tottenham 1-2 Jornada 10 Premier League 2023-24. Son y Maddison siguen. WebEn cuestión de los goles, 44 goles han caído en favor del Crystal Palace, mientras que, 87 han sido en favor del Tottenham. Su último duelo data de la jornada 35 de la temporada 2022/23 donde …

Video oficial de Telemundo Deportes. Los “Spurs” viven en lo más alto de la Liga Premier gracias a un sufrido triunfo sobre las “Eagles”.

Visita nuestra página web: bit.ly/TelemundoDeportesWebsite

SUSCRÍBETE: youtube.com/c/deportes

La Premier League es el máximo nivel del sistema de ligas de fútbol inglés. Disputada por 20 clubes a 38 jornadas, con un sistema en el que el equipo que finalice primero se proclama campeón, además de tener ascensos y descensos. Telemundo Deportes trae lo mejor del contenido exclusivo, highlights, goles, las mejores atajadas de los arqueros, datos de los clubes, las historias de tus futbolistas preferidos; las noticias más importantes y la historia de la liga inglesa.

Telemundo Deportes es la división de programación de NBC Sports Group, propiedad de NBCUniversal, que se encarga de la producción de eventos deportivos y programas magazines que se emiten en las cadenas de televisión en español de NBCUniversal, Telemundo y Universo.

See also  Conciertos Feria Albacete 2022

Telemundo Deportes Website
Sigue el calendario, resultados, goles, posiciones, estadísticas, entrevistas, jugadores y noticias del mundo del deporte, además de la liga mexicana, la selección mexicana, La Liga de España, la Premier League de Inglaterra, Chivas, boxeo, NBA, NFL, MLB, MMA, Juegos Olímpicos y el Mundial de fútbol. ¡Visita ya telemundodeportes.com y empieza a ver lo mejor del deporte en español!

SÍGUENOS EN X: twitter.com/TelemundoSports

DANOS ME GUSTA EN FACEBOOK: bit.ly/TelemundoDeportesFacebook

INSTAGRAM: bit.ly/TelemundoDeportesInstagram

#TelemundoDeportes #CrystalPalace #Tottenham

Highlights & Goles: Crystal Palace v. Tottenham 1-2 | Premier League | Telemundo Deportes
youtube.com/c/deportes

Resumen Y Goles Del Crystal Palace Vs Tottenham, Jornada 10 De La, WebCuándo, dónde y a qué hora juegan. BsAs (DataFactory) El cotejo entre Crystal Palace y Tottenham, por la fecha 10 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024, se jugará el próximo viernes 27 de octubre, a partir de las 16:00 (hora Argentina),. WebResumen y goles del Crystal Palace vs. Tottenham de la Premier. Los de Conte se imponen con solvencia en su visita al Palace. Dos goles de Kane, uno de Son y otro de Doherty hicieron la goleada. WebDavinson Sánchez y la defensa del Tottenham responde a los acercamientos del Crystal Place y facilitan el trabajo de hugo Lloris que no ha sido exigido aún. Minuto 15 Tottenham

Source: Youtube.com

Highlights & Goals | Tottenham v. Crystal Palace 1-0 | Premier League | Telemundo Deportes