Barcelona 2 – Shakhtar 1: Resumen, Goles Y Resultado Del Partido

Barcelona 2 - Shakhtar 1: Resumen, Goles Y Resultado Del Partido

• Fútbol
  • Resumen
  • Goles
  • Resultado

El Barcelona se impuso al Shakhtar Donetsk por 2-1 en el Camp Nou en la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League. El conjunto azulgrana consiguió una victoria sufrida, pero que le permite avanzar a octavos de final de la competición.

Resumen

El Barcelona se adelantó en el marcador en el minuto 12 gracias a un gol de Ferran Torres. El delantero español aprovechó un pase de Pedri para marcar con un disparo cruzado.

El Shakhtar reaccionó y empató en el minuto 38 gracias a un gol de Sudakov. El delantero ucraniano aprovechó un error de la defensa del Barcelona para marcar de cabeza.

En la segunda mitad, el Barcelona volvió a ponerse por delante en el marcador en el minuto 63 gracias a un gol de Fermín López. El centrocampista andaluz marcó un golazo desde fuera del área.

El Shakhtar pudo empatar en el tramo final del partido, pero Ter Stegen salvó a su equipo en varias ocasiones.

Goles

• Barcelona: Ferran Torres (12′), Fermín López (63′)
  • Shakhtar: Sudakov (38′)

Resultado

Barcelona 2 – Shakhtar 1

Análisis

El Barcelona consiguió una victoria sufrida, pero que le permite avanzar a octavos de final de la Champions League. El conjunto azulgrana fue superior en la primera mitad, pero el Shakhtar reaccionó en la segunda.

See also  Filmoteca Albacete Febrero 2023

El Barcelona tuvo varias ocasiones para aumentar su ventaja en la primera mitad, pero Ferran Torres y Pedri no estuvieron acertados. En la segunda mitad, el Shakhtar fue más peligroso, pero Ter Stegen salvó a su equipo en varias ocasiones.

El gol de Fermín López fue el gol de la victoria para el Barcelona. El centrocampista andaluz marcó un golazo desde fuera del área que desató la euforia de la afición del Camp Nou.

Claves del partido

• La primera mitad del Barcelona: El conjunto azulgrana fue superior en la primera mitad y consiguió adelantarse en el marcador.
  • La reacción del Shakhtar: El conjunto ucraniano reaccionó en la segunda mitad y empató el partido.
  • El gol de Fermín López: El centrocampista andaluz marcó un golazo desde fuera del área que dio la victoria al Barcelona.

Conclusiones

El Barcelona consiguió una victoria sufrida, pero que le permite avanzar a octavos de final de la Champions League. El conjunto azulgrana sigue con buen ritmo en la competición y se perfila como uno de los favoritos para ganar el título.

Otras noticias relacionadas

• El Barcelona se acerca a los octavos de final de la Champions League
  • Fermín López, el héroe del Barcelona ante el Shakhtar
  • El Shakhtar se queda con la miel en los labios ante el Barcelona

Barcelona, Shakhtar, Champions League, fútbol, resumen, goles, resultado, victoria, sufrida, octavos de final, favorito, título, Fermín López, Pedri, Ferran Torres, Ter Stegen, Sudakov, primera mitad, segunda mitad

WebBarcelona superó en casa por 2-1 ante Shakhtar Donetsk y es máximo líder del grupo H en la Champions. Revisa todos los detalles y mejores jugadas que nos dejó. WebConsulta las mejores jugadas y goles del partido entre Barcelona 2-1 Shakhtar de Champions League 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.. WebEl Barcelona se mantiene invicto en la Champions League de fútbol tras vencer este miércoles al Shakhtar Donetsk (2-1), en el Estadio Olímpico Lluís. WebPese a que las previsiones no eran muy halagüeñas, el Barça ha confirmado que 41.409 espectadores están en las gradas del Estadi Olímpic para ver en directo el. WebResultado y goles del partido de la Champions League. FC BARCELONA 2 – 1 SHAKHTAR DONESTK (Ferran 27' y Fermín 36') – (Sudakov 61') WebBarcelona derrotó 2-1 al Shakhtar Donetsk en partido por la fecha 3 de la Champions League, en el Estadio Olímpico Lluís Companys. Los goles de la victoria los.

See also  Conciertos Feria De Albacete 2022

ouGvu4UrfAf1dM

Source: 2

Barcelona 2 – Shakhtar 1: resumen, goles y resultado del partido – AS.com

Source: Barcelona 2 – Shakhtar 1: resumen, goles y resultado del partido – AS.com

vpBMY4ou5bqcZM

Source: 1

Barcelona 2 – Shakhtar 1: Resumen, Goles Y Resultado Del Partido, Barcelona vs Shakhtar – HIGHLIGHTS | UEFA Champions League 2023/24 | TUDN, 16.8 MB, 12:14, 312,624, TUDN USA, 2023-10-25T18:56:04.000000Z, 2, ouGvu4UrfAf1dM, 2, 362 x 644, jpg, , 3, barcelona-2-shakhtar-1-resumen-goles-y-resultado-del-partido

Barcelona 2 – Shakhtar 1: Resumen, Goles Y Resultado Del Partido. WebResumen y goles del Barcelona 2 – Shakhtar 1: un gol de Ferran y otro de Fermín dan la victoria al Barcelona. Sudakov anotó para el Shakhtar. WebF.C. Barcelona 2-1 Shakhtar: resumen y goles | Champions League, grupo H (J3) Y con este resumen del partido, cerramos el directo de este apasionante Barça -. WebVídeo resumen, goles y mejores jugadas del FC Barcelona-Shakhtar (2-1) de la tercera jornada de la Champions League 2023-24. Los culés se mantienen como.

Todos los partidos de la UEFA Champions League en ViX: vix.com/es-es/deportes?utm_medium=organic_social&utm_source=youtube&utm_campaign=evergreen&utm_content=ed_sports
Barcelona se impone en un intenso partido con goles de Fermín López y Ferrán Torres.
Watch the Game Highlights from Barcelona vs. Shakhtar Donetsk, 10/25/2023

Síguenos en nuestras redes sociales:

facebook.com/tudnusa/
instagram.com/tudnusa/
twitter.com/TUDNUSA

Sitio Web: tudn.com/

TUDN USA te ofrece la cobertura más completa del mundo deportivo con lo mejor del fútbol mexicano, de Estados Unidos y del mundo, boxeo, UFC, las grandes personalidades del deporte y mucho más.

#barcelona #shakhtar #championsleague

Barcelona 2 – Shakhtar 1: Resumen, Goles Y Resultado Del Partido, WebPese a que las previsiones no eran muy halagüeñas, el Barça ha confirmado que 41.409 espectadores están en las gradas del Estadi Olímpic para ver en directo el. WebResultado y goles del partido de la Champions League. FC BARCELONA 2 – 1 SHAKHTAR DONESTK (Ferran 27' y Fermín 36') – (Sudakov 61') WebBarcelona derrotó 2-1 al Shakhtar Donetsk en partido por la fecha 3 de la Champions League, en el Estadio Olímpico Lluís Companys. Los goles de la victoria los.