Barcelona 1-2 Real Madrid: Resultado, Resumen Y Goles

• Real Madrid
  • Gol
  • Resumen
  • Resultado

El 28 de octubre de 2023, el Barcelona y el Real Madrid se enfrentaron en el Clásico de la Liga española, que se disputó en el Estadio Olímpico de Montjuic de Barcelona. El partido fue muy disputado, pero el Real Madrid se llevó la victoria por 2-1 gracias a un doblete de Jude Bellingham.

Resumen

El Barcelona comenzó el partido con buen pie y se adelantó en el marcador en el minuto 20 gracias a un gol de Ferran Torres. El Real Madrid reaccionó y empató en el minuto 35 con un gol de Bellingham. En la segunda parte, el Real Madrid se hizo con el control del partido y Bellingham anotó el gol de la victoria en el minuto 70.

Goles

Minuto 20: Ferran Torres (Barcelona)
Minuto 35: Jude Bellingham (Real Madrid)
Minuto 70: Jude Bellingham (Real Madrid)

Conclusiones

La victoria del Real Madrid es un importante golpe para el Barcelona, que se queda a cuatro puntos de los líderes. El Real Madrid, por su parte, refuerza su posición como principal candidato al título.

Análisis

El Barcelona comenzó el partido con buen pie y se adelantó en el marcador gracias a un gol de Ferran Torres. El gol del delantero español fue obra de una gran jugada colectiva que inició Pedri y que culminó Torres con un remate de cabeza.

See also  Pactos Y Negociaciones Para La Investidura De Sánchez, 29 De

El Real Madrid reaccionó al gol del Barcelona y empató en el minuto 35 gracias a un gol de Jude Bellingham. El gol del centrocampista alemán fue obra de una gran jugada individual en la que superó a varios jugadores del Barcelona antes de marcar el gol.

En la segunda parte, el Real Madrid se hizo con el control del partido y Bellingham anotó el gol de la victoria en el minuto 70. El gol del centrocampista alemán fue obra de un remate de cabeza tras un centro de Vinicius Junior.

Impacto

El partido fue muy disputado y ambos equipos tuvieron ocasiones para ganar. El Real Madrid fue más efectivo en las ocasiones que tuvo y se llevó la victoria por 2-1.

Reacción de los protagonistas

Xavi Hernández, entrenador del Barcelona: "Estamos decepcionados con la derrota. Empezamos bien el partido y nos adelantamos, pero el Real Madrid fue mejor en la segunda parte y nos ganó merecidamente."

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid: "Estoy muy contento con la victoria. Fue un partido muy disputado, pero fuimos más efectivos en las ocasiones que tuvimos."

Ferran Torres, jugador del Barcelona: "Es una derrota dura. Empezamos bien el partido, pero el Real Madrid fue mejor en la segunda parte."

Jude Bellingham, jugador del Real Madrid: "Estoy muy contento con el gol de la victoria. Fue un partido muy disputado, pero pudimos ganar."

See also  Manual Codigos De Control Universal Rca Para Tv

Otras noticias relacionadas

• El Real Madrid se coloca líder de la Liga española.
  • El Barcelona se queda a cuatro puntos del Real Madrid.
  • El Barcelona pierde su primer partido de la temporada.

Conclusión

WebConsulta las mejores jugadas y goles del partido entre Barcelona 2-1 Real Madrid de LaLiga Santander 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido. WebEl futbolista balear marcó el 1-2 que suponía el delirio del Real Madrid en el Camp Nou… pero fue anulado por un fuera de juego milimétrico. Poco después, Kessié. WebEl Madrid se impone por 1-0 con gol de Vini y la serie está igualada 1-1. Por ahora, prórroga. El gol de Vinícius para el 1-0 del Madrid (video disponible en Argentina). WebConsulta las mejores jugadas y goles del partido entre Barcelona 1-2 Real Madrid de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido Web📌 El árbitro del clásico, 'talismán' para el Real Madrid y 'gafe' para el Barcelona. Jesús Gil Manzano será el árbitro del Clásico de hoy. Una decisión que, en plena guerra.

Barcelona 1-2 Real Madrid: Resultado, Resumen Y Goles, ¡DOBLETE AGÓNICO DE BELLINGHAM Y REMONTADA REAL EN EL CLÁSICO! | Barcelona 1-2 R. Madrid | RESUMEN, 14.97 MB, 10:54, 2,603,867, ESPN Fans, 2023-10-28T16:28:15.000000Z, 2, -gNkM1Q8jABHDM, 2, 550 x 980, jpg, , 3, barcelona-1-2-real-madrid-resultado-resumen-y-goles

Barcelona 1-2 Real Madrid: Resultado, Resumen Y Goles. WebResumen y Goles FC Barcelona 1-2 Real Madrid El Clásico El fútbol se detuvo para presenciar un emocionante y electrizante enfrentamiento entre dos de los. WebBienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo relacionado con el Clásico de LaLiga EA Sports que mañana enfrentará a Barcelona y Real Madrid en el estadio. WebConsulta el resumen, los goles y el resultado del partido. Dos goles de Bellingham en el segundo tiempo dieron el triunfo al Real Madrid ante el Barcelona (1.

See also  Digital Albacete última Hora

Disfruta La Liga por #ESPNenStarPlus ingresando a este link: dis.la/ESPNenStarPlus_YT

La Liga 2023/2024
Fecha 11
Goles: 6′ I. Gundogan (B); 68′ J. Bellingham (RM); 90′ J. Bellingham (RM).

No te pierdas los videos de La Liga 2023/2024 en nuestra playlist: bit.ly/3qiPBpy