El Barça Tiene Otra Mala Tarde En Valencia

El FC Barcelona volvió a tropezar en su visita al Valencia, cayendo por 3-1 en Mestalla. Este es el tercer partido consecutivo que el Barça pierde fuera de casa en LaLiga, y el cuarto en sus últimos cinco encuentros oficiales.

El partido

El Barça comenzó el partido de manera dominante, pero se encontró con un Valencia bien plantado en defensa. Los locales aprovecharon una contra para abrir el marcador en el minuto 20, con un gol de Gonçalo Guedes.

El Barça reaccionó y empató el partido en el minuto 35, con un gol de Pierre-Emerick Aubameyang. Sin embargo, el Valencia volvió a tomar la delantera en el minuto 50, con un gol de Carlos Soler.

El Barça intentó remontar el partido, pero se encontró con un Valencia que defendía con orden. Los locales sentenciaron el partido en el minuto 88, con un gol de Gonçalo Guedes.

Análisis

El Barça volvió a mostrar una imagen muy preocupante fuera de casa. El equipo no fue capaz de imponer su juego y se vio superado por el Valencia en todas las facetas del juego.

Una de las principales causas de la derrota del Barça fue la falta de acierto de sus delanteros. Aubameyang y Memphis Depay tuvieron varias ocasiones para marcar, pero no estuvieron acertados.

See also  Gusanos En La Ropa

Otra causa de la derrota fue la fragilidad defensiva del Barça. El equipo encajó tres goles, y en todos ellos hubo errores individuales.

Conclusiones

La derrota ante el Valencia es un nuevo golpe para el Barça. El equipo está en una situación muy complicada, y necesita reaccionar cuanto antes para no perder la esperanza de ganar LaLiga.

Contenido adicional

Además del contenido escrito, la publicación de blog puede incluir contenido adicional, como:

• Imágenes: fotografías o vídeos del partido o de los jugadores.
  • Gráficos: estadísticas o análisis del partido.
  • Vídeos: entrevistas a los jugadores o al entrenador.

Este contenido adicional puede ayudar a enriquecer la publicación y hacerla más atractiva para los lectores.

WebBarcelona 1-0 Valencia: resultado, resumen y goles. Ronald Araújo 58'. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Barcelona 1-0 Valencia de LaLiga Santander. WebCon el gol, el Valencia se lanzó al ataque y Soler tuvo un par de opciones para el 2-3. El Barça recordó el partido de Vigo y no quería que se repitiera algo así.. WebAunque sigue estancado, el Valencia siempre es un rival de entidad y Koeman tiene cuentas pendientes. Vuelve a estar estancado el Valencia, que no ha. WebEn el día de su 25 cumpleaños, Ousmane Dembélé no pudo sacarse la espina clavada en Getafe, más bien al contrario, pues el francés se quedó sin jugar. WebEl Real Madrid ya no es el único verdugo del Barça esta tem­­po­rada. El equipo de Grimau sufrió ayer su cuarta derrota del curso, la segunda en la Li. Deportes. El Barça tiene. Web09:30 EL CLÁSICO: BARCELONA – REAL MADRID, EN DIRECTO | DATO CURIOSO 💡 |. El de hoy será el primer Clásico oficial para 8 jugadores del Barça: Oriol.

See also  Programación Feria Albacete 2022

El Barça Tiene Otra Mala Tarde En Valencia, Ozuna X Ele A El Dominio – Balenciaga (Video Oficial), 5.15 MB, 03:45, 179,149,949, Ozuna, 2018-04-03T15:24:50.000000Z, 2, 6gYGJPRA5RX8dM, 2, 465 x 948, jpg, , 3, el-barca-tiene-otra-mala-tarde-en-valencia

El Barça Tiene Otra Mala Tarde En Valencia. WebTras un buen primer cuarto, el Barça empezó a acusar otra mala tarde en el tiro en el segundo, escenario que aprovechó a la perfección el Valencia para firmar su primera. WebEl Barça reacciona tarde y se ahoga en La Fonteta … El Barça cayó por 71-68 en la pista del Valencia Basket en el segundo partido seguido sin Nico Laprovittola. WebEl Barça tiene otra mala tarde en València … No ocurrió así en la Fonteta, donde el Valencia no supo atar el triunfo cuando tuvo al rival en la lona y temió hasta el último.

6gYGJPRA5RX8dM

El Barça Tiene Otra Mala Tarde En Valencia, WebEn el día de su 25 cumpleaños, Ousmane Dembélé no pudo sacarse la espina clavada en Getafe, más bien al contrario, pues el francés se quedó sin jugar. WebEl Real Madrid ya no es el único verdugo del Barça esta tem­­po­rada. El equipo de Grimau sufrió ayer su cuarta derrota del curso, la segunda en la Li. Deportes. El Barça tiene. Web09:30 EL CLÁSICO: BARCELONA – REAL MADRID, EN DIRECTO | DATO CURIOSO 💡 |. El de hoy será el primer Clásico oficial para 8 jugadores del Barça: Oriol.