Athletic 2 – 2 Valencia: Resumen Y Goles De LaLiga EA Sports

Athletic 2 - 2 Valencia: Resumen Y Goles De LaLiga EA Sports

• Goles
  • Partido
  • Emocionante

Introducción

El Athletic Club y el Valencia CF empataron a dos goles en un partido emocionante disputado en San Mamés. El equipo vasco se adelantó en el primer tiempo gracias a un gol de De Marcos, pero el Valencia dio la vuelta al marcador en el segundo tiempo con tantos de Fran Pérez y Hugo Duro. Álex Berenguer empató para el Athletic en el minuto 96, salvando un punto para su equipo.

Resumen

El Athletic empezó el partido con el control del balón, pero el Valencia se mostró peligroso en las contras. En el minuto 23, De Marcos aprovechó una pared con Nico Williams para adelantar al Athletic.

El Valencia reaccionó en el segundo tiempo y empató en el minuto 52 gracias a un gol de Fran Pérez. Siete minutos después, Hugo Duro puso el 1-2 en el marcador.

El Athletic apretó en busca del empate y lo consiguió en el minuto 96 gracias a un gol de Berenguer.

Análisis

El Athletic fue el equipo que dominó el partido en el primer tiempo, pero el Valencia reaccionó en el segundo tiempo y estuvo a punto de llevarse la victoria.

El Athletic tuvo ocasiones para ampliar su ventaja en el primer tiempo, pero Mamardashvili evitó los goles de Iñaki Williams y Muniain.

See also  Ayuntamiento De Albacete Oposiciones

El Valencia mejoró en el segundo tiempo y fue más directo. Fran Pérez y Hugo Duro fueron los protagonistas de la remontada del equipo valenciano.

El Athletic consiguió empatar en el último minuto gracias a un gol de Berenguer.

Conclusiones

El empate es un buen resultado para ambos equipos. El Athletic sigue en la lucha por los puestos europeos, mientras que el Valencia se acerca a la zona media de la tabla.

El partido fue emocionante y entretenido, con ocasiones para ambos equipos.

WebLaLiga EA Sports (J11): resumen y goles del Athletic Club 2-2 Valencia CF … con los goles de Fran Pérez y Hugo Duro. El Athletic no bajó los brazos y casi en el. WebResumen, resultado y goles del empate 2-2 entre Athletic Club de Bilbao y Valencia en la jornada 11 de la Liga EA Sports. WebAthletic vs. Valencia (0-0): resumen, goles y mejores jugadas de LaLiga Santander. Resumen y goles del partido Athletic – Valencia correspondiente a la. WebConsulta las mejores jugadas y goles del partido entre Athletic 2-2 Valencia de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido. AS Argentina.. WebAthletic – Valencia: resumen, goles y resultado … Athletic – Valencia, en directo el partido de la Liga EA Sports en vivo online – ED. Fernando Ruiz Hace 9 horas.

Ur5tI4r3_ENIKM

Source: 2

Source: 2

rra2ZhedTKVC6M

Source: 2

Athletic 2 – 2 Valencia: Resumen Y Goles De LaLiga EA Sports, Resumen de Valencia CF vs Athletic Club (2-2), 2.08 MB, 01:31, 220,507, LALIGA EA Sports, 2020-12-12T23:00:17.000000Z, 2, Ur5tI4r3_ENIKM, 2, 362 x 644, jpg, , 3, athletic-2-2-valencia-resumen-y-goles-de-laliga-ea-sports

Athletic 2 – 2 Valencia: Resumen Y Goles De LaLiga EA Sports. WebValencia CF. Athletic. Sigue la retransmisión en directo del Athletic vs Valencia; partido de la 11ª jornada de Primera División. Hoy, domingo 29 de octubre, a. WebResumen rápido. En un emocionante encuentro de la Primera División, el Athletic y el Valencia empataron 2-2 en el estadio San Mamés. Los goles del Athletic.

See also  Codigos Para Tv Rca 3 Digitos

Empate y reparto de puntos en Mestalla en un partido con 4 goles, 2 penaltis y ocasiones que deja a ambos equipos en la zona media de la clasificación #ValenciaAthletic J13 LaLiga Santander 2020/2021

Google+: goo.gl/46Py9

Athletic 2 – 2 Valencia: Resumen Y Goles De LaLiga EA Sports, WebAthletic vs. Valencia (0-0): resumen, goles y mejores jugadas de LaLiga Santander. Resumen y goles del partido Athletic – Valencia correspondiente a la. WebConsulta las mejores jugadas y goles del partido entre Athletic 2-2 Valencia de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido. AS Argentina.. WebAthletic – Valencia: resumen, goles y resultado … Athletic – Valencia, en directo el partido de la Liga EA Sports en vivo online – ED. Fernando Ruiz Hace 9 horas.

Resumen de Valencia CF vs Athletic Club (2-2)

Source: Youtube.com

Resumen de Valencia CF vs Athletic Club (1-2)